Rekomendasi Gabungan Senjata Agar Lebih Dapat Memberikan Kemudahan Untuk Memenangkan Pertandingan

PUBG Mobile Update Season 14, Ada Map & Senjata Terbaru, Lho! - UPOINT.ID

Pada game PUBGM cuma menyediakan tiga slot senjata bagi anda ketika sedang bertanding. Dua slot senjata yang pertama dapat anda isi dengan berbagai macam senapan laras panjang, sementara untuk slot yang terakhir cuma dapat anda isi dengan pistol saja. Total ada 48 macam senjata yang dapat anda pakai ketika sedang bertanding. Semuanya mempunyai keunggulan dan juga kekurangannya masing masing. Dalam hal memilih senjata apa yang bakal anda pakai merupakan salah satu strategi ketika sedang bertanding pada game PUBGM. Semakin cocok gabungan kedua senjata yang digunakan maka akan lebih besar juga kemungkinan untuk dapat memenangkan pertandingan.

Berikut ini ada beberaba rekomendasi gabungan senjata agar lebih dapat memberikan kemudahan untuk memenangkan ppertandingan.

  1. M416 dan UMP45

Gabungan senjata yang pertama adalah M416 dan juga UMP45. Kedua senjata tersebut mempunyai kelebihan yang saling melengkapi satu sama lain. M416 merupakan salah satu senjata yang berjenis Assault Riffle. Senjata yang satu ini mempunyai banyak sekali keunggulan, yaitu meliputi minim efek recoil, waktu reload untuk amunisi yang sangat cepat, mematikan untuk tembakan dalam jangkauan jarak yang cukup jauh, dan pastinya mempunyai fire rate yang cepat. Dalam gabungan yang satu ini, M416 merupakan sebagai senjata utama, dipakai untuk menembak musuh yang mempunyai jarak menengah sampai jauh. UMP45 merupakan senjata sangat stabil, bahkan hampir tidak terdapat efek recoil. Keunggulan yang lainnya yaitu mempunyai fire rate yang begitu cepat, sehingga dapat menembakkan 25 peluru cuma dalam jangka waktu 3 detik saja.

  1. M416 dan Sniper 7.62mm

Gabungan senjata yang kedua yaitu M416 dan sniper dengan peluru 7.62mm. Kedua senjata tersebut pas sekali dipakai pada map Erangel dan juga Miramar. Keunggulan sniper apabila dibandingkan dengan senjata yang lainnya yaitu mempunyai jarak tembak yang lebih jauh dan dapat menghabisi hanya dalam satu kali tembakan saja. Dalam gabungan senjata yang satu ini, M416 merupakan senjata utama yang dipakai dalam pertandingan jarak dekat sampai menengah. Sementara, untuk sniper, memakai senjata yang satu ini untuk menghabisi musuh dari jarak jauh, di mana musuh tersebut tidak mengetahui dimana lokasi anda berada.

  1. Groza dan AWM

Gabungan senjata yang berikutnya adalah Groza dan juga AWM. Keunggulan senjata Groza apabila dibandingkan dengan senjata M416 yaitu mempunyai damage yang sakit dan juga fire rate yang lebih tinggi. sementara , untuk kekurangannya Groza mempunyai efek recoil yang sangat besat sehingga cukup susah untuk menembak musuh dari jarak yang cukup jauh. Di sinilah letak fungsi dari senjata AWM, yaitu untuk menutupi kekurangan dari senjata Groza. AWM pas untuk digunakan pada pertempuran jarak jauh karena senjata yang satu ini adalah senjata yang masuk dalam golongan senjata sniper.

  1. UMP45 dan SKS

Gabungan senjata yang berikutnya adalah UMP45 dan juga SKS. Anda dapat menghabisi musuh Cuma dengan beberapa detik saja menggunakan senjata UMP45 ini. Sementara, senjata SKS pas sekali untuk digunakan dalam pertempuran jarak jauh karena hampir sama dengan sniper. SKS bisa menggunakan scope berukuran ×8, mempunyai jangkauan yang jauh dan juga damage yang sakit. Perbedaannya SKS dengan senjata sniper yaitu SKS mempunyai fire rate yang jauh lebih cepat dan juga dapat melakukan reload sesudah 10 peluru keluar semua.